Хорошие снимки естественного спутника Земли серьезно поднимут ваш уровень как фотографа — как в моральном плане, так и для ваших поклонников в социальных сетях и на выставках

Луна — одно из чудес природы, но чтобы успешно ее сфотографировать, нужно сначала ее... понять. Портал Fotobanka.ru совместно с журналом Digital Camera World попробует рассказать популярно про этот процесс и помочь вам избежать частных ошибок.

Предварительно известно, что 64-мегапиксельная фотокамера с такой «щадящей» ценой поступит в продажу в марте 2020 года

Leica известна своими продуктами премиум-класса и ценами, которые им соответствуют. Поэтому неудивительно, что Leica S3 — камера среднего формата — будет продаваться по выгодной цене за 18600 евро в Европе. На Острове и в США цена составит 15400 фунтов и 20000 долларов соответственно, — стало известно порталу Fotobanka.ru из публикации журнала Digital Camera World.

Как выделиться среди миллионов ландшафтных фотографий и сделать лучший снимок — композиция, интересное обрамление и свежий взгляд

Выделиться из обыденных пейзажей, от «замыленных тем», сделать уникальное фото известного и раскрученного места очень непросто!

Представитель компании «АСК»: часто использование пиратских версий объясняется не каким-то злым умыслом, а непониманием сути авторских и других прав

Недавняя публикация портала Fotobanka.ru об ответственности за использование пиратского софта — «Развенчиваем 5 мифов об использовании нелицензионных программ, скачанных из Интернета

Размером с песчинку — сенсор OmniVision OV6948 размером 0,575×0,575×0,232 мм находится в Книге рекордов Гиннесса

Физический размер самой фотокамеры чуть больше — 0,65×0,65×1,158 мм — она представлена фото выше. Как стало известно порталу Fotobanka.ru, камера OmniVision OV6948 была спроектирована для хирургов и докторов — такой размер позволяет ей поместиться, например, в кровеносном сосуде и помочь в диагностике!

...и многим другим — Nikon, Fuji, Olympus, Apple

Как стало известно порталу Fotobanka.ru из публикации журнала Digital Camera World, масштабная эпидемия коронавируса в Китае может оказать серьезное влияние на бизнес Sony в сфере производства датчиков изображений. Это, в свою очередь, окажет влияние на всех — от Apple до Nikon — поскольку Sony поставляет сенсоры практически каждому крупному производителю фотопродукции.

Соглашение об использовании бесплатного медиаконтента, размещенного на портале Fotobanka.ru (предварительное)

Используя на своих ресурсах бесплатные фотографии, которые размещены на сайте https://fotobanka.ru/ и его поддоменах, Вы обязуетесь поставить открытую для индексации поисковыми система ссылку без использования скриптов на: