Как пользоваться Photoshop бесплатно целый год

Причем, полностью легально, да еще и заработать на этом!

Как пользоваться Photoshop бесплатно целый год
вторник, 26 ноября 2019

Около месяца осталось до окончания 2019 года и завершения программы Adobe Stock’s Contributor bonus program rewards, которая позволяет получить годовую подписку на Adobe Creative Cloud Photography plan совершенно бесплатно! Как стало известно порталу Fotobanka.ru, для тех, кто занимается видео, предусмотрена годовая бесплатная подписка на более расширенный план — Adobe Creative Cloud All Apps plan — с условиями можно ознакомиться по ссылке выше.

Но наш сайт посвящен фотографии в большей степени, поэтому мы расскажем про Adobe Creative Cloud Photography plan, в который входят Photoshop, Lightroom, Adobe Spark и облачное хранилище в 20 Гб. Его стоимость составляет около 770 руб. ежемесячно с учетом налогов и в год обойдется в солидную сумму в 9240 рублей. Однако бонус от Adobe Stock позволяет творческим людям пустить эту сумму на другие расходы! Например, купить недорогой, но проверенный покупателями комплект светового оборудования для фотостудии по весьма приятной цене и с доставкой из России.

Что для этого нужно? Во-первых, стать контрибьютором (продавцом) фотографий на микростоке Adobe Stock. Если у вас уже есть Adone ID и вы пользуетесь продуктами этой корпорации, то это займет пару минут.

Во-вторых, выставить три сотни (или более — об этом дальше по тексту) своих работ (фотографий, иллюстраций) на продажу до 31 декабря 2019 года. Если быть более точным, 300 работ должны быть утверждены к продаже модераторами Adobe Stock, и процент приемки должен составлять не менее 50% от всех высланных фотографий. По своему опыту скажем, что это очень хорошая фора, но даже если вас примут только половину работ, то придется залить всего 600 фотографий.

До конца 2019 года осталось чуть больше месяца и 600 фотографий — это в среднем 20 фотографий в день. Совсем мало, особенно для тех, кто профессионально занимается фотографией и графикой — в архиве ведь лежат тысячи достойных произведений, не так ли?! А тем, кто непрофессионально этим занимается, Photoshop и Adobe Creative Cloud Photography plan и не нужны-то особо...

После того, как вы прошли все этапы этого легкого, по большому счету, пути, вы получите в течение 6-8 недель подтверждающий код от Adobe на годовую подписку. Всё!

Да, не забываем еще об одном приятном бонусе — фотографии, выгруженные вами на микросток, могут также принести дополнительный доход.

P.S. Стоит все-таки поспешить — времени вроде осталось еще много, но год неумолимо близится к концу. Всем удачи!

Позднее мы коснулись весьма неприятной темы — рассказали нашим читателям, какая административная или уголовная ответственность ждет их по законам Российской Федерации за использование пиратского софта, что за это грозит в других странах и развенчали 5 мифов об использовании нелицензионных программ.

Изображение: с официального ресурса Adobe

Поделиться в соцсетях:
Несмотря на то, что у каждого второго есть «цифра», качественная фотография все равно остается уделом профессионалов

Согласитесь, что наличие у вас дома камина не делает вас профессиональным печником, а телескопа — ученым-астрономом. К сожалению, все чаще можно слышать, что зеркальный фотоаппарат стоимостью «чем выше, тем лучше», делает из вас фотографа-гуру. Однако это далеко не так, особенно в такой тонкой сфере, как семейная фотография.

Хорошие снимки естественного спутника Земли серьезно поднимут ваш уровень как фотографа — как в моральном плане, так и для ваших поклонников в социальных сетях и на выставках

Луна — одно из чудес природы, но чтобы успешно ее сфотографировать, нужно сначала ее... понять. Портал Fotobanka.ru совместно с журналом Digital Camera World попробует рассказать популярно про этот процесс и помочь вам избежать частных ошибок.

Как выделиться среди миллионов ландшафтных фотографий и сделать лучший снимок — композиция, интересное обрамление и свежий взгляд

Выделиться из обыденных пейзажей, от «замыленных тем», сделать уникальное фото известного и раскрученного места очень непросто!