Курьер бросил упаковку с объективом Canon... стоимостью 1500 долларов

Он поленился пройти лишних ТРИ метра...

Курьер бросил упаковку с объективом Canon... стоимостью 1500 долларов
воскресенье, 17 ноября 2019

Как стало известно порталу Fotobanka.ru из публикации PetaPixel, видео было снято камерой видеозвонка — на ролике, представленном ниже, парень из FedEx поленится пройти лишних три метра. Он просто бросил упаковку с объективом Canon, который стоит 1500 долларов, ко входной двери получателя посылки. Видео размещено в конце статьи, смотрите на 30-й секунде.

Фотограф из Флориды Грег Риглер (Greg Riegler), которому предназначалась посылка, поделился этой записью в Интернете. По словам Грега, он связался с местным представительством FedEx, где ему пояснили, что парни, попавшие на видео, являются стажерами. Которым, похоже, наплевать на свою работу. И на клиентов транснациональной компании.

К счастью, подобные посылки упаковываются тщательно, и они рассчитаны на небольшие падения во время сортировки. Но, тем не менее, с ними все-таки стоит обращаться более аккуратно, — рассказал Риглер. Он также пояснил, что с самим объективом ничего не произошло и он не поврежден.

Позже к Грегу пришел официальный представитель FedEx, вместе с которым они осмотрели объектив, зафиксировали доставку и не нашли поломок.

Так что можно сказать «спасибо» нашей Почте России — ведь она не доставляет посылки адресату до дома, а присылает извещение :-) Боюсь представить, что ними было бы в таком случае — хотя на Ютубе полно и других роликов про работу наших доблестных почтальонов...

Фото из видео
Поделиться в соцсетях:
Представитель компании «АСК»: часто использование пиратских версий объясняется не каким-то злым умыслом, а непониманием сути авторских и других прав

Недавняя публикация портала Fotobanka.ru об ответственности за использование пиратского софта — «Развенчиваем 5 мифов об использовании нелицензионных программ, скачанных из Интернета

...и многим другим — Nikon, Fuji, Olympus, Apple

Как стало известно порталу Fotobanka.ru из публикации журнала Digital Camera World, масштабная эпидемия коронавируса в Китае может оказать серьезное влияние на бизнес Sony в сфере производства датчиков изображений. Это, в свою очередь, окажет влияние на всех — от Apple до Nikon — поскольку Sony поставляет сенсоры практически каждому крупному производителю фотопродукции.

Речь, понятно, пойдет о фотоновинках, которые будут показаны на Международной выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе

Через несколько дней в Лас-Вегасе стартует очередная выставка CES — она пройдет с 7 по 10 января — и СМИ уже дают прогнозы, чем же вкусненьким нас порадуют производители электроники. Портал Fotobanka.ru решил не отставать от своих зарубежных коллег и публикует ниже ожидания, озвученные в журнале Digital Camera World.