Nikon зарегистрировал новую камеру в России

Новая товарная номенклатура необходима для таможенников

Nikon зарегистрировал новую камеру в России
четверг, 21 ноября 2019

Как стало известно порталу Fotobanka.ru, в кодах Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (ТН ВЭД ЕАЭС) появился новый артикул для Nikon — N1823. Речь идет о новой камере, ведь в описании (обозначении) продукции указано, что это будет «цифровая фотокамера с встроенными модулями Wi-Fi и Bluetooth».

Данные из ТН ВЭД ЕАЭС применяются таможенными органами для проведения собственных операций учета. Также они используются участниками внешнеэкономической деятельности.

С большой вероятностью можно предположить, что речь идет о следующей за Nikon D750 моделью — ранее мы уже предположили, что она будет представлена широкой публике в январе-феврале следующего 2020 года.

Фото источника
Поделиться в соцсетях:
...и многим другим — Nikon, Fuji, Olympus, Apple

Как стало известно порталу Fotobanka.ru из публикации журнала Digital Camera World, масштабная эпидемия коронавируса в Китае может оказать серьезное влияние на бизнес Sony в сфере производства датчиков изображений. Это, в свою очередь, окажет влияние на всех — от Apple до Nikon — поскольку Sony поставляет сенсоры практически каждому крупному производителю фотопродукции.

Речь, понятно, пойдет о фотоновинках, которые будут показаны на Международной выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе

Через несколько дней в Лас-Вегасе стартует очередная выставка CES — она пройдет с 7 по 10 января — и СМИ уже дают прогнозы, чем же вкусненьким нас порадуют производители электроники. Портал Fotobanka.ru решил не отставать от своих зарубежных коллег и публикует ниже ожидания, озвученные в журнале Digital Camera World.

С 1932 года по наши дни — взлет и падение компании...

Буквально на днях портал Fotobanka.ru опубликовал первую часть обзора, посвященного компании, а также первым фотоаппаратам Кодак и основателю Джорджу Истмену — История Кодак — от основания до смерти Джорджа Истмена.