В Телеграме запущен канал о жизни волков

Нет, не позорных, а настоящих степных — в нем присутствуют фото и видео от астраханского натуралиста

В Телеграме запущен канал о жизни волков
суббота, 14 декабря 2019

Буквально на днях в Телеграме был создан канал «Астраханский волк», который будет рассказывать не о политических дрязгах, сливать компромат и лоббировать интересы крупных промышленников, а покажет жизнь волчьего семейства. Животные проживают на территории Астраханской области, как это следует из названия, а инициатором создания эко-канала стал известный фотограф Евгений Полонский.

Несмотря на то, что первые фотографии появились в Телеграм-канале 8 декабря, здесь уже представлен достаточный объем познавательной информации в виде снимков и видео. Особенно интересным нам показался ролик, на котором сородичи наказывают провинившегося собрата.

Как сообщил порталу Fotobanka.ru сам Евгений Полонский, «в этом канале я планирую ежедневно показывать и рассказывать о жизни волков. В основном, это одна стая за которой я наблюдаю и изучаю на протяжении почти 10 лет».

Присоединяйтесь к Телеграм-каналу @wolfastrakhan

На фото - степные лисы-корсаки, автор: Евгений Полонский

Поделиться в соцсетях:
Хорошие снимки естественного спутника Земли серьезно поднимут ваш уровень как фотографа — как в моральном плане, так и для ваших поклонников в социальных сетях и на выставках

Луна — одно из чудес природы, но чтобы успешно ее сфотографировать, нужно сначала ее... понять. Портал Fotobanka.ru совместно с журналом Digital Camera World попробует рассказать популярно про этот процесс и помочь вам избежать частных ошибок.

Как выделиться среди миллионов ландшафтных фотографий и сделать лучший снимок — композиция, интересное обрамление и свежий взгляд

Выделиться из обыденных пейзажей, от «замыленных тем», сделать уникальное фото известного и раскрученного места очень непросто!

И посадят ли вообще — развенчиваем 5 мифов об использовании нелицензионных программ, скачанных из Интернета

Несмотря на то, что для работы фрилансеров, самозанятых и других фотографов не требуются слишком дорогие программные комплексы, по привычке жители России скачивают «левый» софт с торрентов и пользуются пиратскими программами без технической поддержки, обновления и т.п.