Главная / Новости

Каких новинок эксперты и покупатели ждут на CES 2020

CES 2019

2020-01-04

Речь, понятно, пойдет о фотоновинках, которые будут показаны на Международной выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе

Через несколько дней в Лас-Вегасе стартует очередная выставка CES — она пройдет с 7 по 10 января — и СМИ уже дают прогнозы, чем же вкусненьким нас порадуют производители электроники. Портал Fotobanka.ru решил не отставать от своих зарубежных коллег и публикует ниже ожидания, озвученные в журнале Digital Camera World.

Международная выставка потребительской электроники — это ежегодное технологическое супершоу, на котором крупнейшие бренды электроники представляют впервые свои новейшие и передовые продукты для широкой публики. CES дебютировало в 1967 году, в прошлом году выставка приняла более 175 тысяч посетителей.

Видеокамера Sharp 8K

Эта камера должна была выйти на рынок в 2019 году, но есть мнение, что Sharp потребовалось дополнительное время для доработки своего технологического чуда. В видеокамере присутствует 33-мегапиксельный сенсор Micro Four Thirds, съемка 8K со скоростью 30 кадров в секунду, 5-дюймовый сенсорный экран. Ожидается, что камера будет представлена на следующей неделе — вместе с подтверждением заявленного ценника в 3-5 тысяч долларов. Однако, если Sharp 8K не появится на CES, она может уже никогда не появиться...

Canon EOS-1D X Mark III

1D X Mark III, похоже, преодолевает разрыв между DSLR и беззеркальной технологией. «Вы можете использовать его как DSLR или как беззеркальный фотоаппарат. Это действительно так», — сообщает Canon. Благодаря технологии глубокого изучения автофокуса, новому процессору Digic, 4K-видео со скоростью 60 кадров в секунду, скорости серийной съемки 20 кадров в секунду и поддержке памяти CFexpress и нового формата изображения HEIF, эта камера может установить новые правила игры на рынке фотографии.

Уже ни для кого не секрет, что Canon, Sony и Nikon выпускают свои новые профессиональные камеры в соответствии с олимпийским циклом. Поэтому Canon EOS-1D X Mark III ожидается к играм в Токио.

Nikon D6

Как и Canon, «большая N» (прозвище Nikon) может представить флагманскую камеру на CES 2020 — речь идет о Nikon D6, спецификации которой пока хранятся в тайне. Однако благодаря специальной (или случайной) утечке информации, данные о Nikon D6 появились в Сети в конце прошлого года. Уверены, что Nikon воспользуется возможностью крупнейшего технологического шоу в мире, чтобы продемонстрировать свои новейшие продукты — и в начале следующей неделе мы получим более подробные сведения...

Sony A7S III

Опять слухи и пока известно о Sony A7S III следующее — 4K со скоростью 120 кадров в секунду, с возможностью съемки в 6К. Ждем!

Insta360 One R

Эксперты говорят, что это уже очевидно — Insta360 One R будет анонсирована через несколько дней.

Samsung Galaxy S11

Ожидается, что Galaxy S11 будет выпущен в феврале, но представлен он будет на CES 2020 — новый датчик изображения с разрешением 108MP, который дебютировал в Xiaomi Mi Note 10. Вдобавок к этому разрешению недавние сливы указывают на более высокий экран с соотношением изображений 20:9, который может иметь совершенно новую технологию отображения SAMOLED. Больше ничего не известно об этом новом экране, но мы с нетерпением ждем, когда генеральный директор Samsung по потребительской электронике Хьюн-Сук Ким расскажет нам об этом 7 января!

Фото: igromania.ru

0
Голосов пока нет
Поделиться в соцсетях:
Мы-то думали, что пиком пошлости является золотой унитаз, но Leica и TTartisan открыли нам новые грани самодовольства, выпустив в продажу покрытую 24-каратным золотом «фиксу». Возможно, так в период кризиса фирмы хотят привлечь в покупатели черную братву и цыган, которые так любят золотые побрякушки :-)

Сообщение о смелом и ярком решении от китайского производителя TTartisan было замечено порталом Fotobanka.ru в издании Digital Camera World — покрытый золотом 999-й пробы объектив предназначен для камер Leica (M-mount).

Спутник Canon CE-SAT 1B выведет в июле на околоземное пространство 5D Mark III, PowerShot S110 и 3720-миллиметровый объектив

Как стало известно порталу Fotobanka.ru из материалов зарубежных СМИ, Canon выводит астрофотографию на новый, более высокий в прямом смысле этого слова, уровень.

Несмотря на то, что у каждого второго есть «цифра», качественная фотография все равно остается уделом профессионалов

Согласитесь, что наличие у вас дома камина не делает вас профессиональным печником, а телескопа — ученым-астрономом. К сожалению, все чаще можно слышать, что зеркальный фотоаппарат стоимостью «чем выше, тем лучше», делает из вас фотографа-гуру. Однако это далеко не так, особенно в такой тонкой сфере, как семейная фотография.