Главная / Новости

Каких новинок эксперты и покупатели ждут на CES 2020

CES 2019

2020-01-04

Речь, понятно, пойдет о фотоновинках, которые будут показаны на Международной выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе

Через несколько дней в Лас-Вегасе стартует очередная выставка CES — она пройдет с 7 по 10 января — и СМИ уже дают прогнозы, чем же вкусненьким нас порадуют производители электроники. Портал Fotobanka.ru решил не отставать от своих зарубежных коллег и публикует ниже ожидания, озвученные в журнале Digital Camera World.

Международная выставка потребительской электроники — это ежегодное технологическое супершоу, на котором крупнейшие бренды электроники представляют впервые свои новейшие и передовые продукты для широкой публики. CES дебютировало в 1967 году, в прошлом году выставка приняла более 175 тысяч посетителей.

Видеокамера Sharp 8K

Эта камера должна была выйти на рынок в 2019 году, но есть мнение, что Sharp потребовалось дополнительное время для доработки своего технологического чуда. В видеокамере присутствует 33-мегапиксельный сенсор Micro Four Thirds, съемка 8K со скоростью 30 кадров в секунду, 5-дюймовый сенсорный экран. Ожидается, что камера будет представлена на следующей неделе — вместе с подтверждением заявленного ценника в 3-5 тысяч долларов. Однако, если Sharp 8K не появится на CES, она может уже никогда не появиться...

Canon EOS-1D X Mark III

1D X Mark III, похоже, преодолевает разрыв между DSLR и беззеркальной технологией. «Вы можете использовать его как DSLR или как беззеркальный фотоаппарат. Это действительно так», — сообщает Canon. Благодаря технологии глубокого изучения автофокуса, новому процессору Digic, 4K-видео со скоростью 60 кадров в секунду, скорости серийной съемки 20 кадров в секунду и поддержке памяти CFexpress и нового формата изображения HEIF, эта камера может установить новые правила игры на рынке фотографии.

Уже ни для кого не секрет, что Canon, Sony и Nikon выпускают свои новые профессиональные камеры в соответствии с олимпийским циклом. Поэтому Canon EOS-1D X Mark III ожидается к играм в Токио.

Nikon D6

Как и Canon, «большая N» (прозвище Nikon) может представить флагманскую камеру на CES 2020 — речь идет о Nikon D6, спецификации которой пока хранятся в тайне. Однако благодаря специальной (или случайной) утечке информации, данные о Nikon D6 появились в Сети в конце прошлого года. Уверены, что Nikon воспользуется возможностью крупнейшего технологического шоу в мире, чтобы продемонстрировать свои новейшие продукты — и в начале следующей неделе мы получим более подробные сведения...

Sony A7S III

Опять слухи и пока известно о Sony A7S III следующее — 4K со скоростью 120 кадров в секунду, с возможностью съемки в 6К. Ждем!

Insta360 One R

Эксперты говорят, что это уже очевидно — Insta360 One R будет анонсирована через несколько дней.

Samsung Galaxy S11

Ожидается, что Galaxy S11 будет выпущен в феврале, но представлен он будет на CES 2020 — новый датчик изображения с разрешением 108MP, который дебютировал в Xiaomi Mi Note 10. Вдобавок к этому разрешению недавние сливы указывают на более высокий экран с соотношением изображений 20:9, который может иметь совершенно новую технологию отображения SAMOLED. Больше ничего не известно об этом новом экране, но мы с нетерпением ждем, когда генеральный директор Samsung по потребительской электронике Хьюн-Сук Ким расскажет нам об этом 7 января!

Фото: igromania.ru

0
Голосов пока нет
Поделиться в соцсетях:
Пандемия COVID-19 сместила начало продаж флагманской зеркалки на месяц...

Как стало известно порталу Fotobanka.ru из публикации Nikonrumors, в первых числах мая флагманский зеркальный цифровой фотоаппарат Nikon D6 поступит в продажу — уже можно сделать предзаказ в интернет-маркетах Adorama, B&H, Amazon, WEX, Park Camera, Calumet и Camera Canada.

Предварительно известно, что 64-мегапиксельная фотокамера с такой «щадящей» ценой поступит в продажу в марте 2020 года

Leica известна своими продуктами премиум-класса и ценами, которые им соответствуют. Поэтому неудивительно, что Leica S3 — камера среднего формата — будет продаваться по выгодной цене за 18600 евро в Европе. На Острове и в США цена составит 15400 фунтов и 20000 долларов соответственно, — стало известно порталу Fotobanka.ru из публикации журнала Digital Camera World.

Размером с песчинку — сенсор OmniVision OV6948 размером 0,575×0,575×0,232 мм находится в Книге рекордов Гиннесса

Физический размер самой фотокамеры чуть больше — 0,65×0,65×1,158 мм — она представлена фото выше. Как стало известно порталу Fotobanka.ru, камера OmniVision OV6948 была спроектирована для хирургов и докторов — такой размер позволяет ей поместиться, например, в кровеносном сосуде и помочь в диагностике!